sexta-feira, 6 de abril de 2012
Jantar Pingo Doce!
Hoje decidi que seria o Marido a escolher o jantar, visto estarmos numa sexta-feira santa e como sou católica, não como carne as sextas-feiras. Desde do Carnaval isto por opcção.
Hoje escolhemos bacalhau para o jantar! Então o Marido foi pesquisar na internet como fazer o jantar, conclusão:
Todo Pingo Doce - 2 Postas de Bacalhau embalado ultra congelado; 2 cebolas; 2 tomates frescos; pimenta a gosto; Sal; azeite...num pirex pôs uma primeira camada cebola e tomate ás rodelas depois as postas de bacalhau temperadas com pimenta e pouco sal e azeite a gosto e novamente uma camada de cebola e tomate mesmo em cima do bacalhau e um pouco de água foi ao forno pré aquecido 50 minutos a 170º.
Acompanhado com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário